domingo, 20 de noviembre de 2011

JAMON GANDA Belgica

Ganda, jamón belga secado determinado sabor se obtiene. El jamón tiene su origen en los 50 años del siglo 20, cuando Roger Cornelis y su esposa María, fundada Mattheeuws una carnicería en Wetteren .
Un jamón secado y salado, los siguientes pasos deben ser:
ELABORACION :De entrada: aquí cada jamón  es verificado, los jamones que no cumplen con los criterios serán devueltos al proveedor.
  •  En primer lugar la salazón, los jamones son salados secos con sal .
  • En segunda salazon : una semana después de los jamones se salan de nuevo, similar a la primera sa
  • Maduración: Después de la desalinización sigue un período de maduración de ocho semanas. Los jamones se desaladan  en agua fría las cámaras de maduración. El progreso diario del proceso de maduración está controlado;
  •  Lavado: de las piezas para quitarles la sal exterior.
  • Secado : Los jamones se secan en los secaderos.  En las camaras, jamones colgados, con una temperatura, paulatina hasta los 18º . Esto se logra a través de una lenta y natural enzimática 
  • Manteca de cerdo: durante el secado de los jamones se les aplica una capa de manteca de cerdo , q para evitar la formación de costras.
  • Secado: Después de los jamones se secan aún más en la sala de secado hasta que al menos 9 meses de edad. 
  • Lavado: A los 9 a 13 meses  los jamones se lavan para quitar la capa de manteca de cerdo Los jamones ya están listos, con o sin hueso, para ser vendidos.

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