martes, 6 de diciembre de 2011

I N D I C E del T E M A R I O

I N D I C E

HISTORIA DEL JAMON
- HISTORIA
NORMAS JAMON IBERICO

RECETAS CON PAN

UTENSILIOS CORTE JAMON

COMO CORTAR JAMON Y
NO CORTARSE EN EL INTENTO

R E C E T A S CON  J A M O N

CERTIFICACIONES ESPAÑA
- CERTIFICACIONES CERDO BLANCO

RAZAS CERDO EUROPA

RAZA CERDOS PENINSULA

CHISTES

100 GRS DE JAMON

JAMON  EN ESPAÑA

CONSORCIO JAMÓN SERRANO
 (Exportacion)
- El CONSORCIO


JAMONES ETG  IGP
- LA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA

JAMONES TRADICIONALES
- Mapa, Jamones cerdo blanco
-Catalunya
-Galicia
-Rioja

CURIOSIDADES DEL CERDO

JAMON SEON IGP

JAMON TREVELEZ IGP
- El Jamón de Trevelez

JAMON DE TERUEL DOP
- El Jamon de Teruel
- Fiestas del Jamon de Teruel
- Museo del Porcino PEÑARROYA(TE)

ELABORACÓN JAMÓN ESPAÑA
- Proceso de elaboración
- Evaluación

ALEMANIA
- COBURG
- WESTFALIA
- SELVA NEGRA
- AMMERLANDER


AUSTRALIA

AUSTRIA
- TIROLER SPECK

BELGICA
- ARDENAS
- GANDA

BOLIVIA
- JAMON CHAPACO


BULGARIA
- ELENSKI

CHILE

CHINA
- RUGAN
- YUNNAN
- JINHUA
- 2010 Produce Jamón

COLOMBIA
- JAMON PATUJO

CROACIA
- PRSUT

EEUU
- COUNTRY HAM
- SMITHFIELD

ESLOVENIA
- KRASKI PRSUT
- PREKMURSKA

E U R O P A
- CERTIFICACIONES POR PAISES

FRANCIA
- JAMBON BIGORRA
- JAMBON BAYONA
- JAMBON ARDENAS
- LEGISLACION

HUNGRIA
- MANGALICA

ITALIA
- PROSCIUTTO PARMA DOP
- PROSCIUTTO SAN DANIELI DOP
- PROSCIUTTO VALE D´AOSTE
- CULATELLO DOP
- SPECK ALTO ADIGE IGP
- PROSCIUTTP MODENA DOP
- PROSCIUTTO CARPEGNA DOP
- PROSCIUTTO CUNEO DOP
- PROSCIUTTO VENETO DOP
- PROSCIUTTO NORCIA DOP
- REGIONES DEL PROSCIUTO
- PROSCIUTTO SAURIS IGP

LUXEMBURGO

MONTENEGRO

NORUEGA
- SPEKESKINKE
- FENALAR

PORTUGAL
- PRESUNTO BARROSO IGP
- PRESUNTO CHAVES
- REGIONES DEL PRESUNTO
- PRESUNTO BARRANCOS DOP
- PRESUNTO ALENTEJO DO

SUECIA

CERTIFICACIONES EUROPA

FERIAS CERDO Y JAMON

GRASA DEL JAMON

ESPAÑA JAMONES IBERICOS
- RAZA CERDO
- JAMON IBERICO
- IDENTIFICACION Y SELLO

PRODUCCION IBERICO

NOTICIAS
-2011 La maquina de la verdad
-2011 Los Jamones mas caros

DOP GUIJUELO
- Matanza y Elaboración
- Zonas e  Identificación
- Museo Ind.Chacinera

DOP DEHESA DE EXTREMADURA
- Zonas de elaboración
- Matanza y Elaboracion
- Salon del IBERICO  (Jerez C.)

DOP HUELVA
- Zonas  de elaboración
- La matanza en San Martin
- Museo del Jamon (Aracena)

DOP VALLE DE LOS PEDROCHES
- Zonas  de elaboración
- Museo de la Matanza (Alcarejos- Cordoba)
- Museo del Jamón (Ruta- Cordoba)

RECETAS COCINA CON BELLOTAS

CARNES CURADAS EN EL MUNDO

- BINDENFLEISCH Suiza
- TASADO Brasil
- BILTONG Sudafrica
- CHARQUI Sudamerica Sur
- SLINZENGA Italia
- SKEPIKJOT Islas Feroe-Dinamarca
- VIANDE DE GRISONS Francia
- CAMELLO Oriente Medio
- PASTIRMA  Oriente Medio
- BRESAOLA IGP Italia
- CHILE

CARNES CURADAS EN ESPAÑA
- CECINA España
- CECINA-JAMON CONEJO España
- LACON  IGP Galicia
- LACON  Asturias
- CHIVO  Vegacervera


CARNES CURADAS DE EUROPA

EL JAMON EN LAS FIESTAS
- LA TOMATINA Buñol
LOS ESCAPARATES DEL JAMÓN
- 2011 El Jamon de la crisis, VINÇON

LOS GIGANTES Y CABEZUDOS
- PORCA DE SAN ANTON Barcelona
- FESTAS TURA Olot

MAESTROS CORTADORES JAMÓN
- Florencio Sanchidrian
- Nico Jimenez - Record Guinnes
MARIDAJE
- Maridaje para el Jamón
MATANZAS y FIESTAS del CERDO
- Fiesta y Matanza en BURGO DE OSMA (SO)
- El museo del cerdo mas grande del mundo.


PINTURAS SOBRE EL JAMON
- Bodegones

MUSEOS CERDO Y JAMON

PERNILMANIA

PERSONAJES MUNDO DEL JAMON

PORKOMANIA

PRESENTACION PAN CON TOMATE

PRESENTACION PLATOS DE JAMON

RECORDS DEL JAMON

REFRANES SOBRE EL JAMON
- Refranes

RESTAURACION
- Bar Tikets, Barcelona (de los Hnos.Adria,del Bulli)

SALUD
- El Iberico y la salud

SOPORTES JAMONEROS

FIESTAS Y TRADICIONES

TRADICIONES
- La Alberca (Salamanca)

No hay comentarios:

Publicar un comentario