viernes, 1 de marzo de 2013

libro D.O. ESPAÑA JAMONES Y EMBUTIDOS



D.O. ESPAÑA JAMONES Y EMBUTIDOS.
    COLECCIÓN GOURMET.Fac
Fecha de la edición: 2011
Edición ciudad: Barcelona
Idiomas: español
Encuadernación: Cartoné
Nº Pág.: 255


Principio del formulario
Final del formulario
Principio del formulario
Final del formulario
Un país es también una marca.
 Y si hablamos de España, no hay duda
que donde más poderosa se encuentra
es en el ámbito de la gastronomía.
Las Denominaciones de Origen y las
 indicaciones Geográficas son el sistema
 utilizado en la Unión Europea para el
reconocimiento de una calidad superior,
consecuencias de características
 diferenciales debidas al medio geográfico
donde se producen las materias primas,
se elaboran los productos, así como a
 la influencia del factor humano que
 participa en ellas. Esta colección propone
 un viaje gastronómico por todas ellas.
Indice:

El cerdo Ibérico
Tres clases, tres alimentaciones
La matanza. Un rito ancestral
Del sacrificio a la mesa
Las distintas denominaciones de origen
Comercialización del Ibérico
¿Con quién casamos al Ibérico?
Recetas



No hay comentarios:

Publicar un comentario