martes, 13 de mayo de 2014

Cerdo e hijos, de Stéphane Reynaud, un libro de cocina
auténtico e intensamente personal. Presenta al lector
multitud de ideas sobre cómo cocinar un buen y
suculento cerdo mientras desfila ante nuestros ojos
 la vida cotidiana de un pequeño restaurante en la Francia rural .
Cerdo e Hijos
Stéphane Reynaud



. El libro de cocina más completo dedicado al
cerdo abarca todas las piezas de este animal
e incluye numerosas recetas que satisfarán
 todos los paladares en cualquier ocasión.
. Bajo en grasas y rico en vitaminas, minerales

y proteínas, hoy más que nunca el cerdo es
una opción saludable que ha ido ganando
adeptos entre aquellos que se preocupan por
llevar una dieta sana.
. Incluye recetas deliciosas, desde salchichas

 hasta terrinas, pasando por consistentes asados
, y ofrece información sobre productos de
chacinería de todo el mundo
. Las recetas se ilustran con una fotografía

 exclusiva del resultado final.
. De la granja al plato, este libro está dedicado

a uno de los alimentos más versátiles, asequibles
y deliciosos que existen hoy día.
. Publicado po primera vez en Francia,

Cerdo e hijos se convirtió en poco tiempo
 en un éxito de ventas y fue ganador del


 mejor libro de cocina del año 2006.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario