domingo, 9 de noviembre de 2014

PROSCIUTO DI PECORA Tradicional en CERDEÑA Italia

PROSCIUTO DI PECORA  Tradicional en CERDEÑA Italia
Jamón ovejas de la transformación de las
 mejores piernas de ovejas Sarda,









Su aroma es una reminiscencia del queso.
Es un jamón de sabor suave, 
especialmente agradable al paladar.

Pesa, curado de 2 1/2 a 3 kilos
Se consume después de unos seis meses de maduración, 
pero si usted prefiere una más suave, puede ser consumido en 3 / 4 meses.
La salazón es sal seca pesaba, y tiene una duración total de unos 4 semana.
El jamón, pasa a la salazón que se realiza con un compuesto
 de la sal, la pimienta y la nuez moscada, la pimienta, 
el ajo y el perejil. Debera  de reposar durante una semana.
El jamón se a concuelga a continuación, en las instalaciones de secado a temperatura y humedad controladas.
El proceso dura un día promedio 6 con temperaturas que difieran de 22 ° C y 95% de humedad, hasta el sexto día de 13 ° C y la humedad para 65%

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