viernes, 4 de noviembre de 2011

. Bindenfleisch, también Bündnerfleisch o Viande des Grisons, carne curada SUIZA .

Bindenfleisch, también conocida como Bündnerfleisch o Viande des Grisons, es una carne secada al aire que se produce en el cantón de los Grisones , SuizaEl ingrediente principal es carne de res , tomada del muslo del animal o en el hombro,.Antes del secado, la carne es tratada con vino blanco y condimentos como hierbas sal, cebolla y una variedad.  El proceso inicial de secado, que dura 3 - 5 semanas, se realiza en recipientes sellados almacenados a una temperatura cercana al punto de congelación. La carne es revisada periódicamente durante esta etapa, con el fin de garantizar que la sal y los condimentos se distribuye uniformemente y se absorbe. En una segunda fase de secado de la carne se cuelga  al aire que fluye libremente a una temperatura de entre 9 y 14 ° C. También es presionado periódicamente con el fin de separar la humedad residual. El grado de pérdida de agua durante los procesos de salado y secado, mediante el cual el producto pierde aproximadamente la mitad de su peso inicial, es suficiente para conferir una excelente capacidad de conservación y alto valor nutricional, sin necesidad de ningún tipo de conservantes adicionales.

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