martes, 20 de agosto de 2013

LIBRO  : ENCICLOPEDIA DEL GOURMET
DE JUAN MUÑOZ RAMOS
























RESUMEN DEL LIBRO
De la mano de uno de los especialistas en productos
 gourmet más prestigiosos del panorama nacional e
 internacional, el lector aprenderá a observar, pedir,
seleccionar, analizar, catar y degustar desde el caviar
hasta el café, sin olvidar, por supuesto, dos de las joyas
de nuestra cocina: el aceite de oliva y los productos
 derivados del cerdo ibérico.
 Con la Enciclopedia del
gourmet, Juan Muñoz Ramos abre las puertas de un
 mundo singular reservado casi siempre a los
especialistas y brinda las claves de un arte que
 hará las delicias de los amantes de la gastronomía.
Un libro excepcional en el que se combina el
placer de la lectura con el de la buena mesa.
 Descubra los secretos del caviar, las ostras,
la trufa, el foie-gras, el agua mineral, el café
, el vinagre, el aceite de oliva, la cerveza y el JAMON
DATOS DEL LIBRO
• Nº de páginas: 600 págs.
• Encuadernación: Tapa blanda
• Editoral: PLANETA
• Lengua: ESPAÑOL
• ISBN: 9788408035183

No hay comentarios:

Publicar un comentario