viernes, 28 de octubre de 2011

Alemania Schwarzwälder Schinken ( Jamon de la Selva Negra)


-El JAMONde la región alemana de Bosque Negro es tradicionalmente conocido como jamón de la Selva Negro. El Bosque Negro se encuentra en el suroeste de Alemania - ciudad cerca de Friburgo, y varios cientos de kilómetros al oeste de Munich - y es inmensamente popular entre los turistas, gracias a su configuración tradicional alemana de los Alpes. Conocido localmente como Schwarzwälder Schinken, Negro jamón de la Selva utiliza métodos de producción muy específicos para desarrollar sus sabores únicos
Negro jamón de la Selva es de color rojo distintivo y está marcado con vetas de grasa. Un jamón sin hueso, su carne es tradicionalmente fumaba cuando prima, dándole sabor ahumado y aroma reconocible al instante. Negro jamón de la Selva es también completamente curada con sal y n puesta a secar en un lugar fresco, a menudo en una bolsa de lino. Este método de conservación y almacenamiento de jamón permite mantener durante meses.

Sabores

  • El jamón nombre de Bosque Negro no se refiere simplemente a la zona de la carne de producción, sino que también se refiere a algunos componentes muy específicos de su sabor.El jamón ahumado es prima sobre el fuego de ramas de abeto cortado de árboles forestales estrictamente Negro, dándole un sabor único que garantiza que el jamón verdad Bosque Negro siempre se pueden identificar sobre el jamón producido en otra parte. Dentro de la Unión Europea, los jamones sólo se produce dentro de Schwarzwalde puede ser llamado verdaderamente jamón de la Selva Negro. Sin embargo, esta protección no se extiende a EE.UU., donde los jamones con el nombre de Bosque Negro tal vez se han originado desde cualquier lugar. Otra parte importante del sabor del jamón es el aserrín de abetos que se inicia en el fuego para aumentar el humo. Este humo de serrín realza el color de la carne, así como el sabor.

Preparación

  • A pesar de estrictas restricciones geográficas en la producción de jamón de la Selva Negro, cerdos real utilizado para producir jamón no necesariamente provienen de Bosque Negro. El código de la Asociación de Bosque Negro jamón estados que la calidad del jamón tiene prioridad sobre el origen geográfico. El jamón de alta calidad procedentes de toda Alemania se llevó a n Bosque Negro, donde se comprueba los niveles de temperatura, color y pH antes de ser preparados a mano. En esta etapa, los aditivos y especias como la sal, el ajo, la pimienta, el cilantro y bayas de enebro se frotan en la carne con la mano. El jamón es n salados o en salmuera durante dos semanas antes de pasar dos semanas en salas dedicadas curado. Estos jamones n transportados a las torres de fumar, y donde colgar durante tres semanas más, acumulando un sabor único ir.

Revestimiento tradicional



  • Bosque Negro jamones fueron recubiertas tradicionalmente con sangre de res. Esto le dio a su marca de jamón exterior en color negro. Esta práctica se ha vuelto menos común que la tradición dio paso al gusto del mercado moderno. Para hacer la carne más sabrosa, los productores a veces imitar el color oscuro de jamón con especias, la diferencia a pesar de que se re marcada entre la coloración de dos capas. Jamón artesanal Bosque Negro mantiene esta capa de sangre de res, que se evidencia por su coloración externa.
NOTICIAS - junio 2013
Apertura de Schwarzwälder Schinkenmuseum 29 de junio
Situado en la cima más alta del Bosque Negro, con grandes vistas a los países europeos vecinos es ahora un museo dedicado a una especialidad culinaria regional de importancia mundial y por lo tanto a toda la región y su gente: el Museo Schwarzwälder Schinken.
Este singular museo, que se encuentra en el Feldberg-torre en el Feldberg, se puso en marcha por iniciativa de la Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller (asociación para la protección del fabricante de jamón de la Selva Negro). Gracias al apoyo de numerosos patrocinadores del museo abre sus puertas en 29 de junio 2013.
Basándose en varias estaciones individuales para ver, oler, tocar y oír la moderna producción de jamón de la Selva Negro está mediado interactiva y atractiva. Una base de datos de receta propia proporciona sugerencias y consejos para el consumo múltiple de jamón de la Selva Negro.
 

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