domingo, 23 de octubre de 2011

NORUEGA Jamones curados de Cerdo y Oveja




   Jamón (también llamada carne de cerdo curado) es el término para un curado la pierna (jamón)  se denomina SPEKESKINKE  El procedimiento para la fabricación de jamón es casi el mismo que el oveja (jamón de oveja ) que se denomina FENALAR. Desde el jamón de cerdo es mucho más grande que puede ser más largo en la sal, por lo general 6-8 semanas antes de que se ahumar y exude  A continuación, cuelgue el aireado, seco, oscuro y frío durante varios meses, mientras 
se cura .El curado/ahumado es un método de conservación tradicional en uso en muchos países. Se cree que el método llegó a Noruega con los Vikings, que había aprendido esta forma de conservación en los países del sur.
El secado al aire tarda entre 9 y 18 meses - en algunos casos elegir a los productores para darle aún más tiempo. En la interacción entre la materia prima, la salazón, el clima y la paciencia del fabricante (tiempo) creó el sabor y el aroma en el producto acabado.



FENALAR Pierna de cordero curada


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