Historia,temas, noticias, apuntes, fotografias, recetas,curiosidades y mas sobre el mundo del JAMÓN....Lo mejor,cada dia,el PANTUMACA y JAMON: Cortar el pan en rebanadas no muy finas, abrir los tomates y "XUCAR" el pan, aliñando con sal y aceite. Colocar una loncha de Jamón. "Comer, comer, comer, y pensar en lo bueno que está, y si no queda convencido repetir las veces que sea necesario".
lunes, 31 de octubre de 2011
PRESUNTO BARROSO IGP
PRESUNTO BARROSO Este jamón se hace de la pierna de 16 a 18 meses de edad los cerdos. Los animales deberán estar inscritos en el nacimiento registros de las propiedades debidamente autorizados. Ellos son criados en un régimen extensivo y su alimentación se compone de productos naturales obtenidos en las propiedades agrícolas. Tiene la forma de la pierna de cerdo cortado en forma redonda. Domestic Barroso pig is derived from wild boar, the so-called wild pig. Cerdos domésticos Barroso se deriva de jabalí, el cerdo salvaje llamado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario