La producción de jamón de Carpegna está estrictamente regulada. . Por ejemplo, las etapas de elaboración y curación debe llevarse a cabo estrictamente en el municipio de Carpegna, en detalle, el proceso debe durar menos de 13 meses (por lo que la lleva en sí condimento no menos de 9 meses, mientras que la elección de jamón pasa 14 meses para el proceso).
El Carpegna jamón redondo, en forma de olla, con una capa suficiente de grasa en la parte magra, el peso varía entre 8,5 y 10,5 kg y no puede ser inferior a 8 y no más de 11 kg. . El color del corte debe ser rosado.
Historia,temas, noticias, apuntes, fotografias, recetas,curiosidades y mas sobre el mundo del JAMÓN....Lo mejor,cada dia,el PANTUMACA y JAMON: Cortar el pan en rebanadas no muy finas, abrir los tomates y "XUCAR" el pan, aliñando con sal y aceite. Colocar una loncha de Jamón. "Comer, comer, comer, y pensar en lo bueno que está, y si no queda convencido repetir las veces que sea necesario".
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