lunes, 17 de octubre de 2011

ITALIA - PROSCIUTTO DI SAURIS I.G.P.

 El Jamón de Sauris a partir de carne de cerdo a la IGP , producido por dos empresas en el municipio de Sauri , en la provincia de Udine, de acuerdo con una tradición de producción bien definidos.  Se destaca entre todos los prosciutto italiano protegido por el humo ligero obtenido por la quema de madera de haya exclusivamente natural.


 


Los cerdos utilizados en la preparación de Sauris jamón provienen de once regiones italianas del norte y centro de Italia  La producción del producto, salazon,ahumado y curado, en Sauri .
 Los ingredientes son prestados exclusivamente por la sal, la pimienta y el ajo. stagionatura naturale. El ciclo de producción dura por lo menos 10 meses de los cuales al menos ocho en el envejecimiento natural.
El color del corte es uniforme color rojo-rosa, grasa sección es de color blanco o blanco con rosado, blanco, nariz delicada, y el inconfundible sabor de la dulzura y un toque suave de ahumad
Va bien con un vino blanco seco.

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