viernes, 7 de octubre de 2011

RAZAS EUROPEAS - ESPAÑA

 2011 LAS RAZAS EUROPEAS QUE ACTUALMNTE SIRVEN PARA
          LA PRODUCCION CARNICA, ADEMAS EN ESPAÑA HAY
QUE AÑADIR EL IBERICO " RAZA DE LA PENINSULA IBERIC


<><><><><><><><><>- DATOS DE RAZA, PROCEDENCIA, CRUCES, RENDIMIENTO (PIEZAS NOBLES)     RENDIMIENTO. MAGROS Y OBSERVACIONES </></></></></></></></></><><><><><><><><><></>
Importante :   El peso de la canal, o sea sin la cabeza y los despojos ,
                               o sera  el 74 %, promedio, del peso en vivo.
</></></></></></></></><><><><><><><><><></></></></> </></></></></><><><><><><><><><></></></></> </></></></></><><><><><><><><><></></></></> </></></></></><><><><><><><><><></></></></> </></></></></><><><><><><><><><></></></></> </></></></></><><><><><><></></></></></></></></>
RAZAS
LARGE WHITE
LANDRA-CE
DUROC
PIETRAIN
HAMSPHI-RE

IBERICO


Francia
Dinamarca
Norte Europa
Francia
Inglaterra


Dehesa


 CRU-CES CON..
Linea Materna, MUY FERTIL
L.Paterna    y Materna
Linea Paterna
Linea Paterna
Linea Paterna

s/RAZA
RENDI -
MIENTO
Rendimien-to, canal mediocre
Magro y poca grasa


Grasa intramuscu
-lar excepcional


Optima para hacer Bacon
Poca grasa
Optima para Jamon Curado

OPTIMA JAMONES
Rendi-miento piezas nobles
60  %
62 %
61 %
68 %
65 %

49 %
 Magros en la canal
52 %
53 %
52 %
60 %
55 %

41 %
Observa-ciones


Cruce IBERICO



c/ Duroc 25%
L. Paterna









No hay comentarios:

Publicar un comentario