miércoles, 22 de mayo de 2013

LIBRO EL JAMON Y SU CORTE 4ª EDICION


LIBRO EL JAMON Y SU CORTE 4ª EDICION  de Maximiliano Portes Fernández



Descubra  los secretos de un buen jamón y aprenda cómo cortarlo

En su casa, un jamón, de los buenos, ibérico y de bellota. Y en su mano, el cuchillo para cortarlo. ¿Y ahora, qué?, ¿por dónde empezar?, ¿cómo obtener esas finas lonchasque garantizan su mejor disfrute y aprovechamiento? Maximiliano Portes Portes, que reúne en su persona la condición de veterinario, ganadero e industrial artesano de Jabugo, consigue con este libro ricamente ilustrado explicarnos de modo ameno el maravilloso mundo del ibérico, sus secretos y las labores que hacen posible el manjar más apreciado de nuestra cultura culinaria, todo lo que hay detrás de ese jamón pletórico de aromas y en sazón que está a punto de abrir y degustar. Ahora le toca a usted y, como bien sabe, un jamón debe ser bien cortado para apreciar su suntuosidad, sabor y aromas inigualables. Alcance la maestría de los buenos cortadores de jamón con los prácticos consejos que el autor le ofrece. Y disfrute loncha a loncha del mayor prodigio gastronómico de la despensa española.



Con este libro pretendo acercarle el mundo del jamón ibérico y ofrecerle distintos consejos para su mejor disfrute, especialmente sobre su correcto corte. Pero mi compromiso con el lector excede de sus páginas. Las puertas de mis secaderos en Jabugo se encuentran abiertas para quien desee conocer más a fondo todo aquello que hace posible el manjar más exquisito y renombrado de la despensa española.


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