Jamón del país es una variedad de jamón jamón , por lo general muy salobre, asociado con el sur de Estados Unidos .
Los jamones del país se salan, ahuman y se curan de uno a tres meses. Se ahuma con madera (generalmente de nogal y roble rojo ) despues se curan entre varios meses a 2-3 años, dependiendo del contenido de grasa de la carne. Ahumar no es un requisito legal: algunos tipos de jamón del país, tales como el de sal y pimienta de Carolina del Norte , no se ahuman..Normalmente se cocinan. Existen varios métodos de cocinar un jamón del país incluyendo corte y sartén-, todo para hornear, y cocer a fuego lento durante varias horas (en varios cambios de agua). Jamones enteros posible que tenga que ser lavados y remojados durante varias horas antes de comer para eliminar la sal de cura y el moho. Para los tradicionalistas el atractivo de jamón del país es de sabor muy salado. La mayoria se comen la corteza tostada. Jamón del país es de alguna manera similar al italiano crudo prosciutto (jamón crudo), pero prosciutto no se ahuma y suele ser más húmedo que un jamón del país.
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