SLINZEGA DE CABRA |
Historia,temas, noticias, apuntes, fotografias, recetas,curiosidades y mas sobre el mundo del JAMÓN....Lo mejor,cada dia,el PANTUMACA y JAMON: Cortar el pan en rebanadas no muy finas, abrir los tomates y "XUCAR" el pan, aliñando con sal y aceite. Colocar una loncha de Jamón. "Comer, comer, comer, y pensar en lo bueno que está, y si no queda convencido repetir las veces que sea necesario".
viernes, 25 de noviembre de 2011
ITALIA SLINZENGA Carne curada
Slinzega es un tipo de carne salada y secada al aire, producida en Valtellina , en el italiano los Alpes . Está hecho de una manera similar a la bresaola , trozos de carne, que, por ello dan un sabor más fuerte. Según algunas fuentes que utilizó originalmente la carne de caballo. Sin embargo, hoy en día prácticamente cualquier tipo de carne es apta para su producción, siendo el más común de carne , ciervos y cerdos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario