D.O. ESPAÑA JAMONES Y EMBUTIDOS.
COLECCIÓN GOURMET.Fac
Fecha de la edición: 2011
Edición ciudad: Barcelona
Idiomas: español
Encuadernación: Cartoné
Nº Pág.: 255
Fecha de la edición: 2011
Edición ciudad: Barcelona
Idiomas: español
Encuadernación: Cartoné
Nº Pág.: 255
Un país es también una marca.
Y si hablamos de España, no hay
duda
que donde más poderosa se encuentra
es en el ámbito de la gastronomía.
Las Denominaciones de Origen y las
Las Denominaciones de Origen y las
indicaciones Geográficas son el
sistema
utilizado en la Unión Europea
para el
reconocimiento de una calidad superior,
consecuencias de características
diferenciales debidas al medio
geográfico
donde se producen las materias primas,
se elaboran los productos, así como a
la influencia del factor humano
que
participa en ellas. Esta
colección propone
un viaje gastronómico por todas
ellas.
Indice:
El cerdo Ibérico
Tres clases, tres alimentaciones
La matanza. Un rito ancestral
Del sacrificio a la mesa
Las distintas denominaciones de origen
Comercialización del Ibérico
¿Con quién casamos al Ibérico?
Recetas
Indice:
El cerdo Ibérico
Tres clases, tres alimentaciones
La matanza. Un rito ancestral
Del sacrificio a la mesa
Las distintas denominaciones de origen
Comercialización del Ibérico
¿Con quién casamos al Ibérico?
Recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario