sábado, 1 de febrero de 2014

LIBRO : EL JAMON Y SU CORTE

EL LIBRO :EL JAMON Y SU CORTE
MAXIMILIANO PORTES , ALMUZARA, 2005
ISBN 9788492924462

Editoral: ALMUZARA
Lengua: CASTELLANO
ISBN: 9788492924462
En su casa, un jamón, de los buenos, ibérico y de bellota. Y en su mano, el cuchillo para cortarlo. ¿Y ahora, qué?, ¿por dónde empezar?, ¿cómo obtener esas finas lonchasque garantizan su mejor disfrute y aprovechamiento? Maximiliano Portes Portes, que reúne en su persona la condición de veterinario, ganadero e industrial ar tesano de Jabugo, consigue con este libro ricamente ilustrado explicarnos de modo ameno el maravilloso mundo del ibérico, sus secretos y las labores que hacen posible el manjar más apreciado de nuestra cultura culinaria, todo lo que hay detrás de ese jamón pletórico de aromas y en sazón que está a punto de abrir y degustar.

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