sábado, 15 de febrero de 2014

RAZA DE JAMON BLANCO "RAL DE AVINYO"














NUEVAS TENDENCIAS EN LA CRIANZA DE CERDO BLANCO

EL Cerdo R A L de Grupo ROMA
Hace unos años, la familia Roma, decidimos ir en busca de un tipo
de cerdo que nos devolviera aquel sabor tradicional de antes.
 Aquella textura y ternura que en el mercado se empezaba a perder.
Así, pues, recuperamos una raza rústica de cerdo, poco conocida
en nuestro país pero muy apreciada en otros.
Para conseguir la excelencia del Ral d’Avinyó, alimentamos
nuestros cerdos solo a base de cereales tradicionales
(como la cebada y el trigo) que aportan más energía
y menos proteína y mejoran la textura de su carne,
 haciéndola más jugosa al paladar. Los engordamos
 despacio y sin prisas, potenciando sus características
organolépticas y recuperando el auténtico sabor del cerdo
. Obtenemos así, una auténtica joya, el cerdo Ral d’Avinyó,
 con una carne muy diferenciada, sabrosa y jugosa
 ideal para los niños y toda la familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario