El
cortador de jamón GREGORIO PEREZ
ha
CONSEGUIDO ayer en Valladolid el
récord Guinness de
más tiempo seguido
cortando jamón con
40 horas, algo para
lo que empezó su tarea a las nueve de la
noche del pasado
viernes y ha finalizado
hoy pasada la una del mediodía.
-En la Plaza Mayor de Valladolid,
han acompañado
a Gregorio Pérez
un fisioterapeuta,
un psicólogo,
un nutricionista y un masajista,
que le han apoyado durante los
tres días.
- Pérez no ha dormido desde el viernes,
ha podido
descansar cinco minutos
cada hora de prueba.
- En estos
tres días, Pérez
ha cortado 36 jamones
y hacia las dos de
la tarde de hoy se repartirán de forma
gratuita en la plaza
Mayor de Valladolid
los 222 kilos acumulados, distribuidos
en unas 1.800
raciones.
- El 25 %del jamón loncheado se
entregará a la
ONG "A salvo" de la
capital vallisoletana, según han
explicado los
colaboradores del cortador de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario