PROSCIUTO DI PECORA Tradicional en CERDEÑA Italia
Jamón
ovejas de la transformación de las
mejores piernas de ovejas Sarda,
Su aroma es una reminiscencia del queso.
Es un jamón de
sabor suave,
especialmente agradable al paladar.
Pesa, curado de 2 1/2 a 3 kilos
Se consume después
de unos seis meses de maduración,
pero si usted prefiere una más suave, puede
ser consumido en 3 / 4 meses.
La salazón es sal
seca pesaba, y tiene una duración total de unos 4 semana.
El jamón, pasa a la salazón que se realiza con un compuesto
El jamón, pasa a la salazón que se realiza con un compuesto
de la sal, la pimienta y la nuez
moscada, la pimienta,
el ajo y el perejil. Debera de reposar durante una semana.
El jamón se a concuelga a continuación, en las instalaciones de secado a temperatura y humedad controladas.
El proceso dura un
día promedio 6 con temperaturas que difieran de 22 ° C y 95% de humedad, hasta
el sexto día de 13 ° C y la humedad para 65%
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