I N D I C E
HISTORIA DEL JAMON
- HISTORIA
NORMAS JAMON IBERICO
RECETAS CON PAN
UTENSILIOS CORTE JAMON
COMO CORTAR JAMON Y
NO CORTARSE EN EL INTENTO
R E C E T A S CON J A M O N
CERTIFICACIONES ESPAÑA
- CERTIFICACIONES CERDO BLANCO
RAZAS CERDO EUROPA
RAZA CERDOS PENINSULA
CHISTES
100 GRS DE JAMON
JAMON EN ESPAÑA
CONSORCIO JAMÓN SERRANO
(Exportacion)
- El CONSORCIO
JAMONES ETG IGP
- LA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA
JAMONES TRADICIONALES
- Mapa, Jamones cerdo blanco
-Catalunya
-Galicia
-Rioja
CURIOSIDADES DEL CERDO
JAMON SEON IGP
JAMON TREVELEZ IGP
- El Jamón de Trevelez
JAMON DE TERUEL DOP
- El Jamon de Teruel
- Fiestas del Jamon de Teruel
- Museo del Porcino PEÑARROYA(TE)
ELABORACÓN JAMÓN ESPAÑA
- Proceso de elaboración
- Evaluación
ALEMANIA
- COBURG
- WESTFALIA
- SELVA NEGRA
- AMMERLANDER
AUSTRALIA
AUSTRIA
- TIROLER SPECK
BELGICA
- ARDENAS
- GANDA
BOLIVIA
- JAMON CHAPACO
BULGARIA
- ELENSKI
CHILE
CHINA
- RUGAN
- YUNNAN
- JINHUA
- 2010 Produce Jamón
COLOMBIA
- JAMON PATUJO
CROACIA
- PRSUT
EEUU
- COUNTRY HAM
- SMITHFIELD
ESLOVENIA
- KRASKI PRSUT
- PREKMURSKA
E U R O P A
- CERTIFICACIONES POR PAISES
FRANCIA
- JAMBON BIGORRA
- JAMBON BAYONA
- JAMBON ARDENAS
- LEGISLACION
HUNGRIA
- MANGALICA
ITALIA
- PROSCIUTTO PARMA DOP
- PROSCIUTTO SAN DANIELI DOP
- PROSCIUTTO VALE D´AOSTE
- CULATELLO DOP
- SPECK ALTO ADIGE IGP
- PROSCIUTTP MODENA DOP
- PROSCIUTTO CARPEGNA DOP
- PROSCIUTTO CUNEO DOP
- PROSCIUTTO VENETO DOP
- PROSCIUTTO NORCIA DOP
- REGIONES DEL PROSCIUTO
- PROSCIUTTO SAURIS IGP
LUXEMBURGO
MONTENEGRO
NORUEGA
- SPEKESKINKE
- FENALAR
PORTUGAL
- PRESUNTO BARROSO IGP
- PRESUNTO CHAVES
- REGIONES DEL PRESUNTO
- PRESUNTO BARRANCOS DOP
- PRESUNTO ALENTEJO DO
SUECIA
CERTIFICACIONES EUROPA
FERIAS CERDO Y JAMON
GRASA DEL JAMON
ESPAÑA JAMONES IBERICOS
- RAZA CERDO
- JAMON IBERICO
- IDENTIFICACION Y SELLO
PRODUCCION IBERICO
NOTICIAS
-2011 La maquina de la verdad
-2011 Los Jamones mas caros
DOP GUIJUELO
- Matanza y Elaboración
- Zonas e Identificación
- Museo Ind.Chacinera
DOP DEHESA DE EXTREMADURA
- Zonas de elaboración
- Matanza y Elaboracion
- Salon del IBERICO (Jerez C.)
DOP HUELVA
- Zonas de elaboración
- La matanza en San Martin
- Museo del Jamon (Aracena)
DOP VALLE DE LOS PEDROCHES
- Zonas de elaboración
- Museo de la Matanza (Alcarejos- Cordoba)
- Museo del Jamón (Ruta- Cordoba)
RECETAS COCINA CON BELLOTAS
CARNES CURADAS EN EL MUNDO
- BINDENFLEISCH Suiza
- TASADO Brasil
- BILTONG Sudafrica
- CHARQUI Sudamerica Sur
- SLINZENGA Italia
- SKEPIKJOT Islas Feroe-Dinamarca
- VIANDE DE GRISONS Francia
- CAMELLO Oriente Medio
- PASTIRMA Oriente Medio
- BRESAOLA IGP Italia
- CHILE
CARNES CURADAS EN ESPAÑA
- CECINA España
- CECINA-JAMON CONEJO España
- LACON IGP Galicia
- LACON Asturias
- CHIVO Vegacervera
CARNES CURADAS DE EUROPA
EL JAMON EN LAS FIESTAS
- LA TOMATINA Buñol
LOS ESCAPARATES DEL JAMÓN
- 2011 El Jamon de la crisis, VINÇON
LOS GIGANTES Y CABEZUDOS
- PORCA DE SAN ANTON Barcelona
- FESTAS TURA Olot
MAESTROS CORTADORES JAMÓN
- Florencio Sanchidrian
- Nico Jimenez - Record Guinnes
MARIDAJE
- Maridaje para el Jamón
MATANZAS y FIESTAS del CERDO
- Fiesta y Matanza en BURGO DE OSMA (SO)
- El museo del cerdo mas grande del mundo.
PINTURAS SOBRE EL JAMON
- Bodegones
MUSEOS CERDO Y JAMON
PERNILMANIA
PERSONAJES MUNDO DEL JAMON
PORKOMANIA
PRESENTACION PAN CON TOMATE
PRESENTACION PLATOS DE JAMON
RECORDS DEL JAMON
REFRANES SOBRE EL JAMON
- Refranes
RESTAURACION
- Bar Tikets, Barcelona (de los Hnos.Adria,del Bulli)
SALUD
- El Iberico y la salud
SOPORTES JAMONEROS
FIESTAS Y TRADICIONES
TRADICIONES
- La Alberca (Salamanca)
No hay comentarios:
Publicar un comentario