PRODUCCION JAMONES IBERICOS, ANUAL (datos 2011) | Porcentaje | |
PURO BELLOTA | 8 % | |
PURO RECEBO | 2,8 % | |
PURO CEBO | 2,2 % | |
Total JAMON IBERICO PURO | 13 % | De cerdos procedentes de raza iberica al 100% pura. |
BELLOTA | 1.5 % | |
RECEBO | 11.50 % | |
CEBO | 64 % | |
TOTAL JAMON IBERICO | 87 % | De cerdos procedentes de raza iberica con cruce de raza Duroc (Autorizado s/norma) |
SOLO JAMONES IBERICOS | 100 % | T O T A L |
Historia,temas, noticias, apuntes, fotografias, recetas,curiosidades y mas sobre el mundo del JAMÓN....Lo mejor,cada dia,el PANTUMACA y JAMON: Cortar el pan en rebanadas no muy finas, abrir los tomates y "XUCAR" el pan, aliñando con sal y aceite. Colocar una loncha de Jamón. "Comer, comer, comer, y pensar en lo bueno que está, y si no queda convencido repetir las veces que sea necesario".
sábado, 25 de febrero de 2012
PRODUCCION JAMONES IBERICOS, ANUAL (datos 2011)
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