La zona de producción
del jamón de Ardeche incluye 212 municipios del
departamento de Ardèche situados en zonas de montaña.
Jambon de l'Ardèche
Se elabora frotando el Jamon con sal, pimienta, las
especias, estabilizado en frio y luego curado durante 7 meses
mínimo (la curación del jamón puede ser de 7, 9 y 12 meses).
Durante la curacion la cara de jamón sin grasa está
recubierta con una mezcla de manteca de cerdo,
especias y harina de castañas de Ardèche.
Cuando se corta, se muestra un color rojo oscuro,
color vino tinto,
Se caracteriza por un pronunciado gusto,
ligeramente picante y con sabor a castaña,
combinado con un ligero olor de las castañas.
JAMBON MORVAN - BORGOÑA
El jamón Morvan tradicionalmente se presenta con un hueso (que es
el mejor efecto que cuelga en la cocina). Su corte es más difícil,
pero se puede mantener más tiempo en un lugar bien ventilado
protegido en una bolsa y el jamón se vende generalmente
jamón salado sin hueso que:
- Pierna (pata trasera)
- Ingredientes: suelo de cerdo, sal, pimienta, especias (gluten)
- con un hueso
- 6-8 kg (el peso variará de acuerdo a cada cerdo *)
- entregado en su bolsa
Dry Jamón Morvan ha sido durante mucho tiempo parte
del mapa de Francia con jamón del país y parte de la
cultura de nuestra región. No fue hace mucho tiempo
todas las granjas matar un cerdo a noviembre para sus
necesidades personales. Después de un tiempo en la
salazón, los jamones entronizado orgullosamente colgado
de una viga en la cocina para saborear el verano siguiente
a la cosecha, cuando el baterista pasó de una granja a otra.
El jamón Morvan, al igual que la mayoría de los jamones,
se prepara sólo de la pata trasera del cerdo (muslo).
Los jamones se frotan con sal antes de ser sometida a
maduración. La duración de esta última varía jamones.
Para el Morvan, se necesitan al menos siete meses para
que un producto de calidad.
Fiel a su concepto, naturaleza y regiones una mano
ham hecha por un carnicero apasionado de su trabajo.
Esto continúa la tradición de calidad y echar sal es única mano.
La sal no sólo se utiliza por su efecto sobre el sabor, sino
también para mejorar la seguridad microbiológica de los jamones.
Esta es una producción limitada, pero muy popular en la región.
El jamón Morvan se consume de diversas maneras: naturaleza,
con acompañamiento o base de ingresos. Es excelente
con una buena tortilla de huevo o hervida adornado
con un buen Borgoña. El jamón Morvan se sala y es preferible
proporcionar un soporte que no es como melón o ejemplo o verduras cocidas.
El jamón Morvan se presenta tradicionalmente con un hueso
(que es el mejor efecto que cuelga en su cocina), pero hoy
en día se vende generalmente a la muestra de hueso
en rodajas finas llamadas chiffonnades.
El jamón Morvan es un producto rico en proteínas. La grasa
es periférica y se puede quitar fácilmente ... Una herejía para los amantes!
.
del mapa de Francia con jamón del país y parte de la
cultura de nuestra región. No fue hace mucho tiempo
todas las granjas matar un cerdo a noviembre para sus
necesidades personales. Después de un tiempo en la
salazón, los jamones entronizado orgullosamente colgado
de una viga en la cocina para saborear el verano siguiente
a la cosecha, cuando el baterista pasó de una granja a otra.
El jamón Morvan, al igual que la mayoría de los jamones,
se prepara sólo de la pata trasera del cerdo (muslo).
Los jamones se frotan con sal antes de ser sometida a
maduración. La duración de esta última varía jamones.
Para el Morvan, se necesitan al menos siete meses para
que un producto de calidad.
Fiel a su concepto, naturaleza y regiones una mano
ham hecha por un carnicero apasionado de su trabajo.
Esto continúa la tradición de calidad y echar sal es única mano.
La sal no sólo se utiliza por su efecto sobre el sabor, sino
también para mejorar la seguridad microbiológica de los jamones.
Esta es una producción limitada, pero muy popular en la región.
El jamón Morvan se consume de diversas maneras: naturaleza,
con acompañamiento o base de ingresos. Es excelente
con una buena tortilla de huevo o hervida adornado
con un buen Borgoña. El jamón Morvan se sala y es preferible
proporcionar un soporte que no es como melón o ejemplo o verduras cocidas.
El jamón Morvan se presenta tradicionalmente con un hueso
(que es el mejor efecto que cuelga en su cocina), pero hoy
en día se vende generalmente a la muestra de hueso
en rodajas finas llamadas chiffonnades.
El jamón Morvan es un producto rico en proteínas. La grasa
es periférica y se puede quitar fácilmente ... Una herejía para los amantes!
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