domingo, 2 de marzo de 2014

LIBRO EL JAMON DE JABUGO


EL JAMON DE JABUGO

Y OTROS MANJARES DEL
CERDO IBERICO
de CESAREO HERNANDEZ MONJO

 AUTOR-EDITOR, 2006
ISBN 9788460960256
Lengua: CASTELLANO
ISBN: 9788460960256

























RESUMEN DEL LIBRO
Inicia el libro su recorrido con algunas reseñas geográficas de

 Jabugo y un repaso de los inicios de la industria chacinera en
esta localidad onubense. Analiza también Hernández Monjo
la evolución que ha sufrido el sector desde que los pioneros
 Sánchez, Romero y Carvajal dieron sus primeros pasos
empresariales hasta nuestro días. El cerdo es el siguiente
 protagonista en la publicación, con especial hincapié en
sus variedades. A continuación, la obra nos hace una
descripción de las dehesas y nos aporta una detenida
 explicación de la práctica de la montanera, además
de otras cuestiones que se indican en el contenido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario