Historia,temas, noticias, apuntes, fotografias, recetas,curiosidades y mas sobre el mundo del JAMÓN....Lo mejor,cada dia,el PANTUMACA y JAMON: Cortar el pan en rebanadas no muy finas, abrir los tomates y "XUCAR" el pan, aliñando con sal y aceite. Colocar una loncha de Jamón. "Comer, comer, comer, y pensar en lo bueno que está, y si no queda convencido repetir las veces que sea necesario".
lunes, 11 de mayo de 2015
CARNE CURADA DE CIERVO o VENADO
La carne de ciervo o venado es una importante fuente
de alimento para muchas familias en Estados
Unidos y Canadá, y con tiempos económicos
difíciles, ya menudo una superpoblación de ciervos
hace que la caza de ciervos y preservar el
venado se está convirtiendo en una necesidad
para muchos . Cuando se maneja adecuadamente
puede hacer una carne excelente. Se puede
refrigerarse o congelarse como cortes de carne
o salchichas. También puede ser preservada
por enlatado, curado o secado.
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