Historia,temas, noticias, apuntes, fotografias, recetas,curiosidades y mas sobre el mundo del JAMÓN....Lo mejor,cada dia,el PANTUMACA y JAMON: Cortar el pan en rebanadas no muy finas, abrir los tomates y "XUCAR" el pan, aliñando con sal y aceite. Colocar una loncha de Jamón. "Comer, comer, comer, y pensar en lo bueno que está, y si no queda convencido repetir las veces que sea necesario".
lunes, 23 de abril de 2012
EEUU Y CANADA J E R K Y (Carne curada)
Jerky es la carne magra de Vacuno, ciervos , alces , caribúes , kudu , springbok , cangurocortada en tiras, y luego se seca para evitar su deterioro. Normalmente, este secado incluye la adición de sal y especies. Actualmente se fabricada normalmente marinado en especies y se seca, deshidratada o ahumando a fuego lento (por lo general por debajo de 70 ° ). Algunos fabricantes todavía utilizan simplemente sal y el sol seco de carnes frescas. Algunos fabricantes de productos finamente muelen la carne seca carne,para mezclar como condimento.
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