Autor: F. Javier Forero Vizcaíno |
Editorial: Grupo de Desarrollo Rural de Sierra Aracena y Picos de Aroche |
I.S.B.N: 84-607-5325-5 |
Idioma/s: Español / Inglés |
Sinopsis: Con este libro desde el Grupo de Desarrollo Rural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche se da a conocer tanto a los especialistas como al gran público cada una de las piezas del cerdo ibérico que tiene un aprovechamiento culinario. El libro se completa con una exhaustiva descripción de las diferentes piezas del cerdo ibérico. |
D. Legal.: SE-2753-2002 |
Año de Publicación: 2001 |
Nº de páginas: 121 |
Historia,temas, noticias, apuntes, fotografias, recetas,curiosidades y mas sobre el mundo del JAMÓN....Lo mejor,cada dia,el PANTUMACA y JAMON: Cortar el pan en rebanadas no muy finas, abrir los tomates y "XUCAR" el pan, aliñando con sal y aceite. Colocar una loncha de Jamón. "Comer, comer, comer, y pensar en lo bueno que está, y si no queda convencido repetir las veces que sea necesario".
viernes, 26 de abril de 2013
LIBRO EL CERDO IBERICO de F.J.FORERO
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